05/01/2009: inauguração da nova ementa

Entradas:

Pão – 0,30
Manteiga – 0,70
Queijo – 2,80
Patê - 2,80
Presunto – 3,10
Croquete (unidade) – 2,00
Espetadinha de tomate cherry com queijo feta – 1,00
Carpaccio de beringela – 4,20
Shot de sopa – 1,00
Ovos com farinheira – 3,10
Cogumelos salteados – 3,10

Saladas:

Salada de camarão – Camarão, laranja, abacaxi, cebolinho e variedade de verdes - 6,80
Salada de vazia – Tiras de vazia, tomate, cebolinho e variedade de verdes - 6,80
Salada de frango – Frango, cenoura, tomate, cebola e batata frita - 6,80
Salada de presunto – Presunto, cebola, mangericão, queijo feta e variedade de verdes - 6,80

Peixes:

Espetada de lulas em Pau de Louro com legumes gratinados e salada – 8,60
Espetada de bacalhau em Pau de Louro com arroz de alho e salada – 8,60
Filetes de robalo corado com batata corada e salada – 8,80
Camarões grelhados com arroz de coentros e salada – 9,80
Bife de Atum com tomate grelhado e arroz de gengibre (30 minutos) – 9,80

Carnes:

Espetada de vaca em Pau de Louro com batata frita caseira e salada – 8,60
Bife à casa com batata fita caseira e salada – 8,50
Bife da vazia com molho de queijo cabra com batata frita caseira e salada – 9,60
Bitoque com batata frita caseira, ovo e salada – 8,10
Hambúrguer de veado com cereja e foie, batata frita caseira e salada – 9,50
Bife grelhado com arroz e salada – 8,10
Secretos de porco preto com batata frita caseira e salada – 8,70
Vol au vent de carne com arroz de coentros e salada – 9,40

Bebidas:

Refrigerantes garrafa – 1,50
Sumos naturais – 2,20
Água – 1,00
Imperial – 1,20
Cerveja – 1,50
Oska / Inha – 4,20
Whisky / Vodka – 4,20
Café – 0,90

Sobremesas:

Fruta da época – 1,80
Doces / Bolos – 2,60